您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

都安T25標首段路基順利交驗

發布時間:2019年05月23日12:22    作者:孔林    來源:五公司都安T25標    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       5月16日,都安高速公路T25合同段首段路基94區交驗順利完成,標志著該項目路基96區施工拉開序幕。

       都安T25合同段首段交驗路基位于長順縣白云山鎮境內的MK17-MK19段,路基長度約1800米,采用雙向六車道高速公路標準建設,設計時速100公里。

       路基交驗現場,在相關單位的共同監督下,都安T25合同段驗收小組嚴格按照交通運輸部以及貴州省的要求,對路基彎沉、高程、寬度、平整度、縱橫坡、邊坡坡比等進行全面檢測驗收,最終得出該段路基彎沉值、寬度兩項合格率為100%;高程、平整度、縱橫坡、邊坡坡比等項目合格率均高于90%,該段路基交驗合格。

       都安T25合同段首段路基94區的順利交驗,為項目后續路基96區交驗奠定了堅實基礎。


路基交驗現場



路基平整度交驗現場

(供圖:吳起)