您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

集團公司召開12月份生產調度會強調:發揮“眉毛胡子一把抓”精神 主動下基層解決問題

發布時間:2015年12月18日09:53    作者:白文婧    來源:辦公室    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

12月7日,集團公司召開12月份生產調度會議, 集團公司領導班子、總經理助理、部門負責人、司屬各單位行政負責人參加會議?;嵋橛閃豕笫窀弊芫碇鞒?。

參會人員首先學習了省交通科研院技術人員關于質量管理系統的相關內容。會議通報了11月份各部門、司屬各單位議定事項工作完成情況,聽取了機關各部門負責人、司屬各單位負責人匯報目前存在的困難及下月重點工作進行安排。

會議強調,各單位要將集團公司相關會議精神及時向基層項目部傳達,便于一線員工領會掌握會議精神,及時開展各項工作。同時,集團公司機關各部門、各分公司機關要轉變工作作風,主動作為,發揮“眉毛胡子一把抓,回來再分家”的精神,下基層主動發現問題、解決問題,為基層職工服好務。

會議要求,一是各單位要高度重視信訪維穩工作。認真對所轄項目進行逐一排查,認真研究,制定相應對策,做到措施有力,責任到人,有效掌控。對于民工工資和供應商欠款要及時清理,做到情況明、底數清,便于提前應對,維護集團公司穩定。二是新開工項目的單位要注意項目進場廉政風險的防控。要及時梳理崗位及工作流程廉政風險,在選人用人上要任職回避,特別是在勞務隊伍的選擇上必須按照《六條禁令》要求,按程序進場,堅決杜絕有廉政污點的勞務隊伍進場施工。對于明年新開工的項目勞務隊伍進場問題?;嵋?/SPAN>強調,紀檢監察室要對行賄行為的勞務隊伍進行認真清理,羅列清單,然后提供給各分公司和工管部,凡行賄行為的勞務隊伍,一律進入新開工項目勞務隊伍選擇“黑名單”。

會議還指出,年關將至,各單位一定高度重視業主單位、集團公司的年終考核工作,要對照相關責任書梳理對照,認真調度,查缺補漏。

 

會議一角

參會人員認真聽取匯報

(供圖:李薇)